Администрация сельского поселения Дмитриевка муниципального района Нефтегорский Самарской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН НЕФТЕГОРСКИЙ


СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ДМИТРИЕВКА


 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 февраля 2019 года                                                                              № 27


О внесении изменений в административный регламент

«Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров размещенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории сельского поселения Дмитриевка муниципального района Нефтегорский Самарской области»

 

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, Администрация сельского поселения Дмитриевка

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Внести следующие изменения в Административный регламент «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров размещенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории сельского поселения Дмитриевка муниципального района Нефтегорский Самарской области», утвержденный постановлением администрации сельского поселения Дмитриевка от 25.07.2018 № 97 (в редакции от 25.09.2018 № 113, от 01.10.2018 № 116):

1.1.в главе V пункт 5.3. дополнить подпунктом 10 следующего содержания:

«10) требование у заявителя при предоставлении государственной или муниципальной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»;

1.2. пункт 5.9. главы V изложить в следующей редакции:

«5.9. Не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.

В случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю дается информация о действиях, осуществляемых Администрацией, многофункциональным центром в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании муниципальной услуги, а также приносятся извинения за доставленные неудобства и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения муниципальной услуги.

В случае признания жалобы не подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, даются аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке обжалования принятого решения.

В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.».

        2. Опубликовать настоящее решение в газете «Дмитриевская весточка», разместить  на  официальном сайте Администрации сельского поселения Дмитриевка муниципального района Нефтегорский Самарской области dmitrievcka.ru.

 

        3.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

        4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

      

Глава сельского

поселения Дмитриевка                                                                                            Е.В. Брагина

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 19.03.2019 14:44

Дата последнего изменения: 19.03.2019 14:44