Администрация сельского поселения Дмитриевка муниципального района Нефтегорский Самарской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН НЕФТЕГОРСКИЙ


СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ДМИТРИЕВКА


 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 февраля 2019 года                                                                             № 26


О внесении изменений в административный регламент

«Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства»

 

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, Администрация сельского поселения Дмитриевка

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1.Внести следующие изменения в Административный регламент «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства», утвержденный постановлением администрации сельского поселения Дмитриевка от 11.07.2018 № 94 (в редакции от 25.09.2018 № 113, от 01.10.2018 № 115):

1.1.в главе 5 пункт 5.3. дополнить подпунктом 10 следующего содержания:

«10) требование у заявителя при предоставлении государственной или муниципальной услуги документов или информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»;

1.2. пункт 5.9. главы 5 изложить в следующей редакции:

«5.9. Не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.

В случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю дается информация о действиях, осуществляемых Администрацией, многофункциональным центром в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании муниципальной услуги, а также приносятся извинения за доставленные неудобства и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения муниципальной услуги.

В случае признания жалобы не подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, даются аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке обжалования принятого решения.

В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.».

        2. Опубликовать настоящее решение в газете «Дмитриевская весточка», разместить  на  официальном сайте Администрации сельского поселения Дмитриевка муниципального района Нефтегорский Самарской области dmitrievcka.ru.

 

        3.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

        4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

      

Глава сельского

поселения Дмитриевка                                                                                            Е.В. Брагина

 

 

 

 

 

Дата создания: 19.03.2019 14:44

Дата последнего изменения: 19.03.2019 14:44